NOSSO LAR

NOSSO LAR

*Gilda Pinheiro de Campos*

Meu amor

A noite chegou e o frio adentra a madrugada...

Te cubro com meu xalê....vc está gelado...

acorda....não adormeça....já quase chegamos...

Eu te amo....canta pra mim, conta uma historia,

mas por favor nã adormeça, te necessito..

Em breve estaremos em terra firme, juntos e nos amando...

tudo será diferente....construiremos um lar feliz,

teremos muitos filhos que barulhentos correram pela casa

você tocará e cantará pra embalar meus sonhos...

A vida é bela...lutemos por ela...

Falta pouco....olha meu amor....amanheceu..

O sol saiu....e nos aquece...veja na linha do horizonte...

Um barco...o socorro chegou...acorda...

o mar está mais calmo...me abrace...

Acho que vou dormir também....

assim fico juntinho de você...

Nossa...que calma...que lugar lindo....

até que enfim você está acordado....e esse sorriso lindo

me faz tão bem....engraçado...não sinto frio nem calor...

e parece que nos resgataram...estamos em terra firme...

que jardim lindo....como você falou...e que pessoas sorridentes...

elas estão felizes...eu também estou feliz meu amor...

Mas você não fala..só sorri...as pessoas também não falam...

Olha....que flores lindas...que árvores...algumas frutíferas...

Me beija....quero ficar aqui com você....para sempre...

Não vamos voltar mais...aqui é o princípio de tudo...

Aqui é o nosso lar...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 30/11/2011
Código do texto: T3364932
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.