Por você...

O que de melhor encontrei em mim, ofereci a ti...

Já lhe dediquei poesias,

Já me inspirou melodias,

Já deturpou-me os sonhos e tirou-me o sono...

Já me entreguei sem restrição,

Já rasguei meu coração,

Já me feri pra lhe proteger...

Já fui ao paraíso, mas preferi voltar,

Porque de lá não consegui te ver...

Já refiz meus sonhos pra lhe encaixar,

Já mudei costumes pra lhe agradar...

Se nada disto adiantou,

Desisto de viver pelo amor,

Meu coração um dia aprende,

A controlar o que ele sente...

Enquanto isto... o lamento,

Deixo a mercê do tempo...

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 30/11/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3364976