CONFESSO NÃO SABIA

Confesso não sabia

Aonde chegaria o meu querer

Quero-te todo o dia

E isso me tortura e me da prazer

Confesso que o que eu queria

Era aquela menina conhecer

E era você uma gigante pequenina

Que escrevia aquilo que eu desejava ler

Fui me envolvendo sem eu perceber

Tudo então tomou o próprio rumo

Andarilho tornou-se meu coração

Caminhando até você sem bússola ou prumo

Indo cada vez mais fundo em tua direção

Agora não me vejo sem tua presença

Nado em pensamentos nas águas de teu ser

Ando sob o fértil solo de tua crença

Confesso não sabia

Que essa liturgia não teria fim

E o amor me invadia

Eu dizendo não e o coração que sim

Confesso que eu queria

E loucamente quero é você para mim

Essa gigante pequenina

A quem meu coração se entregou enfim

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 30/11/2011
Código do texto: T3365015
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.