" SONHO DE AMOR "

" SONHO DE AMOR "

HOJE SONHEI COM VOCE

AMOR QUE EU QUERO TER

COMEÇAMOS EM UMA AMIZADE

AGORA NÃO CONSIGO MAIS TE ESQUECER

AOS POUCOS NOS CONHECEMOS

PASSAMOS A VIAJAR

DUVIDO QUE HAJA NO MUNDO

AMOR QUE EU NÃO POSSA TE DAR

ALGUMAS COISAS CHOREI

OUTRAS ME ENTRISTECI

HOJE SEI O QUE EU QUERO

O AMOR QUE ENCONTREI AQUI

VOCE DEMOROU À RESPONDER

O CORAÇÃO PARECEU PARAR

NÃO SABIA MAIS O QUE DIZER

PARA PROVAR O QUANTO QUERO TE AMAR

À SEUS OLHOS VOCE NÃO ME ACREDITA

PODE ATÉ PARECER ILUSÃO

MAS VOU CULTIVAR ATÉ O FIM DA MINHA VIDA

SEU AMOR PARA MORRER DE PAIXÃO.

" CORAÇÃO ARTISTA "

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 11-6-2007

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 04/01/2007
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T336543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.