Que seja como for

Eu deixo a vida seguir

Vou levando devagar

Vaguejando nas ideias

Deixa a vida pra lá

O melhor de viver é não ligar

Se não de que adianta viver só de pensar

E requentar ideias para o jantar?

Deixa a vida pra lá

E vamos beijar o sol, a serra e o mar

Ménage à troi de paraísos

Vamos deixar o que tiver de deixar

A estrada é nosso lar

E nosso lar é em qualquer lugar

Se amanhã tudo mudar

Que mude!

Se amanhã tudo acabar

Que acabe!

Só quero aquele solzinho da manhã

Aquela manga verde na beira da estrada

Aquele sarcasmo despreocupado no café da tarde

Vou pela beirada da vida, sem medo de cair

Se cair eu saio voando

E não sei se volto mais para te ver

Então seguimos juntos até o adeus

Seja amanhã ou sempre, ou nunca.

Mas seja como for... Te amo.