Quando me ouvires ...

Quando me ouvires...

Ouvirás a voz de um coração que pulsa ao ritmo da paixão que estarei dedicando a você.

Quando me vires...

Verás o corpo de um homem que lhe deseja como fêmea, como amor e como amante.

Quando formos um do outro

Nada demais acontecerá.

Será apenas o complemento de uma relação construída com carinho, afeto e desejo.

Mas será magnifico.

Porque será o auge de um amor nascente.

RAIMUNDO CAMPOS
Enviado por RAIMUNDO CAMPOS em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3366083
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.