Amor simples

As vezes imagino você e eu

como fossemos pétalas numa rosa

Caiu primeiro e você por último

E durante a eternidade momentânea

fico imaginando quando estaremos

juntos novamente.

Meu conforto, é que me tornarei pó

e tudo que está em mim se unirá a você.

Repetiremos o ciclo da vida

sem chorar a triste partida.

E no desabrochar de um novo dia

nossos perfumes nos acordarão

renascendo comigo o amor que tenho no coração.

E mais uma vez irei ao chão

feliz por ter sempre e somente esta opção.

Bezerra Neto
Enviado por Bezerra Neto em 01/12/2011
Código do texto: T3366146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.