Infinito amor

Quando um homem ama uma mulher

e esta mulher também o deseja...

Ah! quando um homem ama verdadeiramente uma mulher!

Felizarda... Felizarda!!!

Quando um homem...Que de tão macho saiba se humilde

e assim se entreguar a esse sentimento

é mais que canta-lo em verso...

tenha coragem de cruzar a nado o oceano

Para idolatrar sua amada, se jogando aos seus pés

Quando um homem ama de verdade uma mulher

Não abdica dos teus sonhos...

Mas não conseguirá sonha mais...

sem que se veja nos seus braços...

ou caminhando de mãos dadas com ela.

Quando um homem ama uma mulher

E jura-lhe um amor eterno...

Feliz esta mulher!!!

Que ela seja seu complemento, sua luz...

sua singularidade, sua poesia...

Que ela valorize, mereça este amor,

E o ame com todo explendor...

Que ela não se perda em vaidade, por está sendo idolatra

se respeite, respeitando-o sempre...

que construam momentos... eternos!

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 01/12/2011
Código do texto: T3366550