Descobri meu paraíso.

Talvez eu já tenha feito você se sentir especial, já tenha deixado esta sensação boa em você... Mas nunca de uma forma tão declarada...

Já lhe disse quão bem me faz?

Eu te imagino a cada instante,

Eu me pego a imaginar o brilho do teu olhar ao encontro do meu...

Você me encontrou num momento sem forças, e conseguiu me reerguer...

Eu consegui voltar a sonhar, e isto devo a você...

Eu consegui me sentir mulher como há tempos não me sentia,

Eu consegui sorrir espontaneamente como há tempos não fazia...

Eu estava tão só e você me fez companhia,

Eu só via a solidão e me tirou da escuridão...

Me mostrou a beleza da vida, cada detalhe e encantamento que ela nos revela,

E agora sim posso me sentir mais bela!

Bela e repleta de novas sensações...

Bela e encantada por tantas emoções...

Teu amor me encontrou e isto basta para cessar qualquer dor.

Agora a vida fez sentido e é cheia de cores, flores e brilhos...

No desvendar dos teus segredos e no calor teus beijos,

Descobri meu paraíso.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 01/12/2011
Código do texto: T3366657