Qué olor es este?

Qué olor es este que instiga mi olfato?

Qué olor es este que entraña en mi memória.

Qué olor es este que hace química conmigo.

Qué olor es este que hace una hada delirar.

Qúe olor es este que desvenda el misterio da magia?

Qué olor es este que hace mi cuerpo tener escalafríos?

Es tu olor...

Qué quiero...

Que me hace volar, las nuves alcanzar.

que me hace desearte!

amo-te!

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 01/12/2011
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3366693
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.