NINHO DE AMOR!

Ninho de amor.

Vejo em você a fragilidade dos pássaros,

Embutido na masculinidade que demonstras...

Compenetrado vigias, temendo entregar-se,

Semblante misterioso age criterioso.

Como pirilampo vaga na imensidão da noite...

Espírito inquisidor divaga na soberba do ser.

Envolto na carapaça que o sustém...

Medos, quiçá da entrega. Do amor que reténs.

Seus mistérios fontes que me seduzem...

Grossas mãos, cariciosos afagos,

Homem de inquieta alma vem descansar...

Nesse ninho de amor, que está a te esperar.

Sem receios, entrega-se não oscila,

Porque se vacilas, outro neste ninho se aninhará...

E tudo quanto me levou a te amar,

Pode ser tragado, pelas mansas águas do mar.

*REEDIÇÃO...

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 01/12/2011
Código do texto: T3366738
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.