O amor é dificil?

Sim ele é

Para aqueles que não tem fé

Para os indecisos

Os covardes

Sim o amor é dificil

Para os que permeam a falsidade

Transitando nas estradas da vaidade

O amor é dificil

Sim eu até posso concordar

Para os calculistas

Os Maquiavelicos

Os Egoistas

Os Desonrados

Traidores

Para os egocentricos

Sim ele é

O amor não é um artigo de sex shop

Não se constroe em um cama de motel

O amor não é quantidade

Ele deriva de virtudes

Tais como

Verdade

Naturalidade

Sinceridade

Coragem

Perdão

Proporcionando

Qualidade a quem o tem

O amor não está no belo

Em corpos esculpidos

Ou contas rechadas em bancos

O amor não sobrevive entre convardes

Porque desistem

Na primeira tempestade

Se afogando no mar das vaidades

O amor é dificil

Sim ele é

Para quem não aprendeu a sonhar

Para quem não acredita em mudança

Para quem não tem esperança

E que não aprendeu a dadiva

De perdoar

O amor é dificil

Diz o dito popular

Uma peça pregada

Apenas para enfeitar

Com colares

Os pescoços vaidosos dos medrosos

O amor, ah o amor

Fortes são aqueles que amam

Pois nunca estão sós

Nunca desistem e jamais retrocedem

Superam, persistem

Encontram consolo

Sobriedade

Vitoriosos são

O que é totalmente

Oposto da paixão

O amor existe

Para aqueles que se permitem

Experimentar a doçura do sentimento

E a pureza da atitude de amar

O amor é dificil

Ei de concordar

Dificil, impossilve

De ser vivido pelas metades

Na geração das vaidades

O que não serve é inutil

O que é inutil é descartavel

O amor tornou-se dificil

Sim ei de concordar

Dificil para quem não sabe

Não aprendeu

A AMAR EM VERDADE

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 01/12/2011
Código do texto: T3366742
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.