Deixe Eu Te Dizer

Quisera eu poder tocar seu rosto,

Encher meu tato do mais fino gosto.

Quisera eu poder deslisar em seus cabelos,

Me perdendo soturnamente em enleios.

Quisera eu poder sentir seu cheiro,

Invadir meus pulmões do perfume do outeiro.

Quisera eu poder trocar-te um olhar...

Trocando a minha e a sua alma de lugar.

Quisera eu sentir o que você sente,

Guardando em mim, da esperança, a semente.

Quisera eu tocar, num beijo, sua boca,

Escancarando de mim a vontade mais louca:

De dizer que de ti preciso...

De dizer da minha ância à entrega...

De dizer que te quero...

De dizer que quero diminuir os espaços,

De onde tenho tanto medo

De te perder...

De não estar...

De perceber que você me faz viver,

Desde que comecei a morrer

De amor por você...

Dá-me...que me receba sem medo do nada

Da minh’alma que só sabe amar-te.

Dá-me que te reconheça minha metade e...

Depois desta declaração...

Do fundo do meu coração...

Dou-te minha maior vontade de,

Depois do amor ser feito,

Deixar-me repousar em teu peito, continuando a

Dedicar-lhe as poesias que por você vivo.

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 04/01/2007
Reeditado em 04/01/2007
Código do texto: T336688