HOJE NÃO

Ainda não será hoje que direi, eternamente

nem será hoje que direi já passou.

Hoje não é dia de colher estrelas em campos celestes

nem tampouco de colhe-las no céu da sua boca.

Hoje não é dia de dividir sentimentos em partes

mas sim deixa-los fluir sem cerimonias.

Não é chegada a hora do não, pois quero o sim sem apelos,

o quero em todos os tempos verbais bem conjugados.

Hoje não trago mais a certeza das palavras beijadas

nem do sorriso do sol desenhado em nossas faces.

Hoje não direi: Hoje não... Não hoje

que vi a sua sombra caminhando nos meus sonhos.

Aglaure Corrêa Martins

JP16072011

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 01/12/2011
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T3367372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.