Adoração...

"Surpreendo-me presa aos meus pensamentos e lembranças
Que insistem em me atormentar o coração, que se encontra frio e
Contrariadamente livre em meio à saudade e à solidão...
Surpreendo-me, infeliz, diante da possibilidade de novos amores,
pois não os vislumbro em suas novas cores e o sentido que podem dar aos 
Meus dias sem rumo, sem prumo, sem "dono"...
Ele se foi, deixando meu corpo seco, sem por que, sem uso, sem reação, 
Deixando-me num vácuo sem explicação...
Surpreendo-me a implorar por sua volta, pois dele ainda sou dependente
E só a quem pertenço posso entregar aquilo que há muito não é meu,
Que é a minha devoção, minha alma e coração, estes que
Apenas terão mais uma vez sentido de ser se for apenas por ele e
Para ele, para que eu possa novamente me entregar, amá-lo e dedicar-lhe 
Meus dias, para sempre, em plena e eterna adoração."
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 02/12/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3367773
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.