Nunca imaginei...

(02/12/11)

Nunca imaginei o quanto seria

Amargo o gosto da saudade

E também nunca previ

Que te desejaria com tanta vontade

Jamais esperei que me encontraria

E que você fosse como sempre sonhei

Que desta forma incrível me completaria

E que seria de ti desde o dia que te beijei

Não sabia que nos divertiríamos tanto

E que meu pai gostaria de você assim

Que minha sogra fosse esse encanto

E que te traria pra perto de mim

E como imaginaria que iria pra Santa Cruz?

E que lá ganharia uma nova família e lar

Amigos únicos como o Maiquel e a Bel

E com um Gaucho branquelo ia me casar

Nao acreditava de verdade no Par Perfeito

Ou na internet para fazer qualquer união

Que guardaria tamanha paixao no peito

Te amo do fundo do meu coracao !

Mas Deus desde o começo já sabia

E te fez exatamente como ele quis

Um gentleman que só me traz alegria

Com quem pra sempre serei feliz!

Carolisky
Enviado por Carolisky em 02/12/2011
Código do texto: T3367811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.