Amor e poesia.

poesia pra sorrir

poesia pra chorar

poesia pra sofrer

para se emocionar

poesia para o norte

poesia para o sul

poesia para o forte

e para o céu azul

poesia pro silencio

poesia para gargalhar

poesia pro Rio Grande

poesia sem parar

poesia pro Guaíba

e para o pôr-do-sol

poesia todo dia

para o navio, o farol

poesia para Deus

poesia para meditar

poesia para os seus

para o sentido da vida encontrar...