Eternamente.

Não diga nada,

Apenas sinta meu ser.

Sinta apenas o que sou,

E o que quero.

Sinta nas minhas palavras,

No meu olhar,

Na minha alma,

Sinta-me!

Quero estar em você plenamente.

Sinta em sua alma,

Em sua vida,

Em sua pele,

Em seu ser,

Sinta todo o meu ser.

Sinta que quero mudar,

De vida,

De amor,

De sentimentos,

Para você, por você.

Por você e apenas por você:

Mudarei meus pensamentos,

Meu modo de agir,

Meu modo de amar,

Serei sua outra metade,

Mesmo que não seja um décimo de ti.

Mesmo que vire o mundo.

Mesmo que vire a vida.

Mesmo que me vire.

Passará uma semana,

Um mês,

Um ano,

Você não passará por minha vida.

Minha vida por ti não passará.

É muito mais do que uma amiga,

Mais que uma amante,

Que uma namorada.

És para mim minha amada,

Você é esperança e alegria,

Amor e felicidade,

Paz e tranquilidade,

E para ti darei a minha felicidade,

Minha tranquilidade.

Promessas,

Desejos,

Em vão... Não passaram

06 de março de 2002.

Para Elisabeth,

Que um dia foi... um grande amor.

Geraldo Rosa
Enviado por Geraldo Rosa em 05/01/2007
Código do texto: T336825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.