Com você

Se nos meus olhos encontra verdade,

Nos teus vejo cumplicidade...

Se no meu abraço encontra carinho,

No teu, encontro abrigo...

Se nos meus beijos encontra prazer,

Nos teus fica ainda fácil me render...

Percebo que de nada mais preciso...

Em meio à tristeza, encontro teu sorriso...

Admito pra mim mesma, mesmo não podendo ser assim...

Mas é só com você que sou mais feliz,

É na tua companhia que tudo tem mais graça,

É do teu lado que tenho paz...

A nossa diferença gritante é esquecida,

Quando nos teus braços me sinto aquecida...

O mundo se limita quando estamos a sós,

O amor se realiza debaixo dos lençóis.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 02/12/2011
Código do texto: T3368380