Amor bandido

Amor bandido,

amor escondido

somente descifrado

nas entrelinhas da paixão.

Amor bandido,

amor proíbido

nascido da ausência

de afetos e cuidados.

Amor bandido,

Amor decidido,

roubada de felicidade

quando menos

esperamos.

Amor bandido,

Amor colorido,

florescido

em gotas de felicidade

em nosso coração.

Amor bandido,

Amor dolorido,

que machuca a alma

sem dor e piedade.

Amor bandido,

Amor indevido,

Amor nunca esquecido!

AH, amor bandido!

Não sei viver sem você!

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 02/12/2011
Código do texto: T3368450
Classificação de conteúdo: seguro