Outra vez

( Débora Acácio 01/12/2011)

É!

Muito maior que eu...

Que a minha vontade de te esquecer

É essa vontade louca que me queima

para estar com você outra vez.

Sentir..

Seu toque, seu tato, suas mãos

Seus beijos

Outra vez

Ouvir..

Os meus barulhos no frisson

De nossos corpos nus

Onde sinto você em mim

Eu em você

Outra vez

Falar

Tudo que quero sussurrar em seu ouvido

Arrepiando esse momento único

Acelerando a minha respiração

Exalando todo o tesão

Outra vez

É!

Aqui estou nas brumas da saudade

A me desabafar nas linhas de

Minhas e somente a te dedicadas

Poesias

Outra vez

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 02/12/2011
Código do texto: T3368499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.