Como posso te evitar se você me pertence:

Seria melhor qualquer coisa...

Do que ficar te esperando nesse vazio

Sentindo muito frio.

Frio na alma!

Seria melhor escrever vários versos

Do que te esperar com alegria

Que a manhã tem, mas a noite irá tirar

Pois você não vem...

Seria melhor eu fazer a nossa historia

Inventar tantas fabulas...

Contando como foi que nos conhecemos

Talvez em uma rua em um lugar...

Seria mais fácil eu te esquecer

Tentar fugir de nos dois...

Mas o desejo é imenso

E o amor é insubstituível!

Seria mais fácil eu falar

Que sinto tua falta em meus sonhos

Se você nele nem ira aparecer

Só vai deixar a tristeza de um adeus!

Seria melhor e mais fácil

Eu te deixar ir para sempre...

Mas não posso te evitar

Você me pertence!

Gesi
Enviado por Gesi em 02/12/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3368633
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.