O QUE SERIA O AMOR?

O que seria o amor...?
(se eu dissesse que te amo mais ainda!)
 
  
O que seria o amor...
se não existisse o perdão que só a tua presença traz?
Será que haveria esse sono a escurecer a noite,
e os segredos que no teu coração esconde?

  
Poderia o amor romper-se em luz e brilhar no meio do dia,
Fazendo olhos incandescentes...?
Haveria alguma ilusão em namorar estrelas...
Quando essa flama supera a solidão de quem está triste?

 
Teria equilíbrio de harmonia, se o amor, inventasse, perdoasse, refizesse o que não existe?!
O amor dispensaria a terra e o céu para flutuar distinto no espaço...
Onde o coração fica apertado e o infinito fica mais claro?

 
E no avesso da imensidão que meu peito ironiza em poesia...
Haveria uma emoção mais fria a se debater na espera da tua vinda,
Se com a imensidão ao teu lado, mesmo assim eu te dissesse que a amo mais ainda?!

 

De Carmem Teresa Elias  e De Magela
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 02/12/2011
Código do texto: T3368725
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.