QUEM ME AMOU

Quem me amou?

Muitos me amaram

Minha família meus

Amigos meus animais

Mais nunca tive um amor

Como esses de filme e de novela

De pessoas que se amam pra sempre

Quem disse que amor tem

De ser impossível

Eu nunca vi na realidade

Nunca conheci ninguém

Que tenha continuado

Com esse amor impossível

Claro pode ate ser, a final

Eu não sei de tudo

É o que dizem impossíveis,

Mas também dizem;

Como saber se é impossível

Se nunca tentarmos

Por isso e que eu estou

Sempre a procura desse

Amor impossível

Pra um dia poder dizer

Que ele me amo mesmo

Que por um instante.

(Marceli Gonçalves da silva)

Alecrim Gonçalves
Enviado por Alecrim Gonçalves em 03/12/2011
Código do texto: T3369219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.