ANJO MEU

ETERNO AMOR

MEU ANJO BOM

TE VER FELIZ É O MEU PRAZER

AMO VOCÊ

A DISTÂNCIA NOS APROXIMA

MENINO MEU

O SEU SORRISO ME FASCINA

O SEU OLHAR ME ALUCINA

NÃO SEI DIZER

MEU CORAÇÃO BATE MAIS FORTE

AO VER VOCÊ

O SEU OLHAR COLOU NO MEU

E AQUI ESTOU

APAIXONADA CONTANDO ESTRELAS

NA MADRUGADA EU PERCO O SONO

SINTO SUA FALTA

QUERO VOCÊ

ME DÊ UM ABRAÇO

SINTA O MEU CORAÇÃO

ELE BATE FORTE POR VOCÊ.

Neblina
Enviado por Neblina em 03/12/2011
Código do texto: T3369285
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.