Querido Amor

Vem amor...

Querido amor...

Voltar para mim...

Vem me amar...

Novamente ser...

Te pertencer...

Meu amor...

Se tiver de te querer...

Vem me amar...

Meu amor...

Contigo ficar...

Contigo permanecer...

E sempre...

Sempre... Sempre...

De ti lembrar...