Caminhos (Des) Cruzados

Caminhos (Des) Cruzados

Tu que chegaste, com as gotas da mais doce das chuvas

Fizeste de imediato, morada em meu ser

Tuas sinceras palavras tocaram

A minha alma de uma só vez

No frio de minha solidão,

No silêncio de minhas lágrimas

Fostes resposta aos meus anseios

Não temas perder-me

Nem se quer que eu ti esqueça

Pois entenderia que nada sou em ti

Passando horas infinitas

Por entre espaços vazios

Conto minutos desejando

Num piscar de olhos, encontrar-te.

Ah! Que vida é essa que te traz e te leva?

Sinto-me nas mãos do destino.

Fez-me deleitar de sua presença

E agora me amargura na sua triste ausência!

Perdida nesses versos rasgados

Meu coração se aperta no peito

Quão ingrata é essa vida!

Que me dá e que me tira!

Deu-me por horas um amor verdadeiro

Em minutos me levaste ao desespero

De perder para sempre aquele

Que eu queria pra uma vida inteira!

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 03/12/2011
Código do texto: T3369596
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.