PAIXÃO FORTE

PAIXÃO FORTE

*Gilda Pinheiro de Campos*

Vem meu fofo...

Quero te namorar, te beijar todinho...

Você me enfeitiçou, me deixou louquinha pelo teu amor...

Começou e não tem volta...

É loucura pura..

.

É fogo que aquece meu coração, água do rio das paixões...

E não é ilusão...é realidade...

Preciso do teu amor meu amor...

Vem ...

Quero beber da tua fonte...

Saciar meus desejos...

Ser feliz...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 03/12/2011
Código do texto: T3369797
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.