Você chegou

Você chegou roubou meus sentidos

Me deixou sem juízo com os pés fora do chão

Você chego deixou meu mundo pelo avesso

Tirando meu sossego atropelando meus anseios, me deixou sem ação

Você, desfez minhas frases feitas, me deixou na correnteza em pura ebulição,

Você, chegou e impôs tuas vontades, saturou minhas necessidades e me deixou sem inanição

Você, carreou os meus sentidos, atravessou os meus ímpetos e me colocou em tuas mãos

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 03/12/2011
Código do texto: T3369866