Ábaco

Com os sonhos

com a vasta lembrança de meus sonhos

surgem esperanças..

caminhos entrelaçados

para o meridiano central

surgem terras e cascalhos

para uma noite onde os pés descalços

nunca encontrarão o caminho certo

junto-me ao seu amor

e sigo na direção exata

consigo distrair minha mente

deposta ao sol poente

que um dia eu olhei,

na esperança de encontrar respostas

surgem apostas pra me desafiar

mas nunca, nunca conseguirão

jamais..

sonhei..

sonhei com a lembrança de meus sonhos,

pego o compasso e faço círculos..

sim! círculos concêntricos,

e circunscritos entre si..

relaciono com nosso amor

e não encontro a equação exata.

Novamente me volto ao compasso

e finco em meu coração

dessa vez, só faço um círculo

que serve como um alvo pra me acertar

não falo de amor,

não clamo por amor..

não preciso do seu amor..

só te peço meu último desejo:

por favor me acerte,

pra tudo isso terminar.

Lucas Parreira
Enviado por Lucas Parreira em 03/12/2011
Código do texto: T3370064
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.