Outra vez

Sobre o chão meus sonhos estavam

Sem forças para adiante prosseguir

Coração dilacerado sucumbindo no peito

Os olhos procuravam que caminho deveria ir

Mas Deus, o dono do amor me trouxe você

E logo um sorriso em meus lábios se fez

A esperança outrora já desvanecida

Encorajou-me a caminhar outra vez

Não sei o que me reserva o amanhã

Nem tampouco quero a isso me atentar

O que ontem era tristeza transformou-se em alegria

Reacendendo em mim o doce desejo de amar.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 03/12/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3370209