Declaração de Amor

Oh, minha linda musa!

Oh, minha flor cândida e singela!

Você é minha doce poesia,

Meus versos de amor

mais sinceros são para ti,

Oh, minha razão de viver!

Você é a mulher

que me encanta cada dia mais!

E são para você

meus mais doces versos de amor.

São para você

as mais singelas

juras de amor ao pé do ouvido,

o chocolate mais saborosos

e as flores mais formosas.

Eu quero poder dizer

"EU TE AMO"

todos os dias.

Você é a mulher

que eu AMO

e

quero

AMAR

todos os DIAS

da minha VIDA.

Você é a mulher

que eu quero beijar

todo dia quando for dormir

e contemplar

todos os dias

quando acordar.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 03/12/2011
Reeditado em 01/06/2012
Código do texto: T3370303
Classificação de conteúdo: seguro