Triste escolha...

Lutei cara à cara com a tristeza
Quebrando a barreira da ilusão
N'alma o fel amarga corroendo o coração
Fez em cacos as sobras da razão

Em cada lembrança, um tormento
Ainda recordo o doce momento
Onde éramos um só corpo e coração
Em uma história onde reinava a paixão

A vida me impôs escolhas a fazer e optar
Eu posso aceitar a outro homem amar
Apesar do fardo e do infeliz momento
Acalentar a sofrida dor eu tento

A cada minuto, um esquecimento
Daquele momento brotou a profunda cicatriz
Me levando a te amar de forma infeliz
Apesar do rancor um dia eu te quis.
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 04/12/2011
Código do texto: T3370876
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.