Você

Você chegou em minha vida e tomou conta do meu ser

Você chegou em minha vida em um momento de lazer

Você chegou em minha vida e me fez suspirar

Você chegou em minha vida para uma marca deixar

Você chegou em minha vida de uma forma tão intensa

Você chegou em minha vida para fazer dela imensa

Mas , apesar de tudo isso é só o começo

Apesar de tudo isso o futuro desconheço

Apesar de tudo isso não sei o que vai acontecer

Apesar de tudo isso ó sei que eu quero você .

LINE A
Enviado por LINE A em 05/01/2007
Código do texto: T337137