Se Valeu a Pena...

Quando a gente se sente feliz....

vale a pena, sentir a maciez

da mentira,

ah... mentira, acalanto,

pra crianças, o Papai Noel,

O coelhinho da Páscoa...

e quando a criança cresce,

que decepção!!!

Era mentira.

O amor parece ser igual.

Uma doce mentira pra ser feliz

pra se viver flutuando,

pra beber a vida como um

doce vinho...

E se essa mentira foi verdade

em algum momento...

terá valido a pena sim.

terá valido a aposta

na verdade, e como disse

o nosso querido Cazuza

em sua música:

" O nosso amor a gente inventa

pra se distrair..."

é isso, e quando o encaramos

como poesia ou música,

esse amor é mais distante.

Continuo acreditando nesse

amor, e aposto que ele só

virá no dia em que eu

acreditar certo, sem medos.

E se ele não for verdadeiro,

de novo sei que a culpa

será minha, porque talvez

esse amor de minha vida

que escollhi

seja pura poesia...

E sempre vale a pena acreditar, mesmo ficando só a poesia...