REDENÇÃO DE UMA VIDA

La no fundo da vila pobre ,

criada num casebre de "pau a pique"...

Cercada por marginais, malandros e vadíos ,

fostes como um lírio alvo ,

nascido no meio do pantanal ...

Desde cedo olhos te cobiçavam ,

e como lobos famintos ,

com olhos te devoravam ...

Sem condições de cultura ,

com poucos anos letrada ,

fôstes presa facil para aqueles gigolôs ,

que em tua cabeça enchiam de sonhos ,

daquilo que nem podias imaginar ...

Pobres meninas que vivem nestes "charcos" ,

onde o mais esperto ,

só quer se aproveitar ...

Mas a vida triste que fôstes jogada ,

uma lição te ensinou ...

Que não é fazendo uso do corpo ,

que a sua vida vai se levantar...

E bendita foi esta lição ,

pois foi assim que desta passagem largou ...

Agora com os anos idos,

com conhecimento por tudo que já passou ...

Um homem simples encontrastes , e ,

uma compaixão de vida entre os dois surgiu ...

Finalmente de um amor honesto pudestes desfrutar,

fazendo de uma casinha simples ,

um sonho real se concretizar ...

Num amor forte e sincero ,

para o resto do teu viver ,

colhendo os frutos de um bem querer .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 04/12/2011
Código do texto: T3371882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.