Explosão !! (um sonho insone)

Sonhar não custa nada....ainda mais qdo está acordada..(quando a gente está com insônia a imaginação flui que é uma beleza..rs)

O teu suspirar macio,

salivando versos,

em minha nuca..

o tua presença,

aliviando o meu vazio,

o teu nome,

palpitando no meu peito,

a tua boca,

devorando-me com jeito

Explosão!

A minh'alma estremece,

ao som de um calafrio..

É o teu corpo,

desaguando em meu cio...

**********************************************************

Beijoquinhas de mim!

Obrigada por seu carinho e atenção!