Você

Você é a explosão de sensações do meu peito,

Os olhos do meu coração,

A árvore que gera frutos nos meus galhos,

A flor da estação.

Você é o vulcão que cospe fogo, cobrindo meu interior,

O trem que segue o caminho acompanhado da fumaça,

A primavera no inverno,

O chão que o pé passa.

Um jeito oportuno,

Um ser profundo,

Em um dia confuso,

Veio me aparecer.

Só alegrias,

Mas melancolia,

Não venha mais me surpreender.

Pois quem não teve tal emoção,

Saiba que o amor é algo contagiante!