***A IMPORTÂNCIA DO ABRAÇO***

Tudo é bom se existe amor

O papo bem prolongado,

O beijo, o afago, o carinho,

Os mil prazeres trocados,

Mas admito: é gostoso!

Um abraço caloroso,

Quentinho, bem apertado.

***“Até a saudade de alguém, no reencontro, se não houver abraço, não se mata a saudade.”***

Vange – 05/12/2011.