VEM

VEM

*Gilda Pinheiro de Campos*

Vem meu amor...

Preciso de você para abandonar

essa tristeza, essa amargura que ainda

teima em me acompanhar...

De-me sua mão e caminhemos por

essa nova estrada que juntos

descobrimos, mesmo que por um atalho

chamado amizade, carinho, companheirismo...

Com seus cuidados e atenção, estou conseguindo

ultrapassar obstáculos, sorrir, me alegrar

outra vez com pequenas coisas...

Essa viagem é talvez a última para mim...

Mesmo que no meio do caminho nos separemos,

vale pela coragem que me dás, pela força que

de você emana...

Sem tristezas, com muita fé e alegria,

sem pensar ou programar,

vivamos um dia de cada vez...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 05/12/2011
Código do texto: T3372686
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.