Refiz

Pedi-me na minha intolerância, na minha arrogância em não te amar

Procurei novos caminhos, com anseio de te encontrar

Refiz minhas vontades, minhas verdades tão perenes pra te abraçar

Procurei nos meus instintos minha carência pra te agradar

Desfiz o meu orgulho tão absurdo pras não mais te deixar

Convoquei a minha sanidade minhas saudades pra te raptar

Joguei fora tudo que é invalido, todas as mazelas, pra não mais chorar

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 05/12/2011
Código do texto: T3372755