Me dá teu coração?

Eu fechei meus olhos pra não te ver,

Mas não consegui fechar meu coração...

Eu desejei que o mundo se acabasse pra não ter que sofrer,

Mas que inocência a minha... Tudo em volta é frustração...

Eu quis me redimir, voltar atrás com meus atos insanos,

Mas só o que consegui é aumentar a distância que existe entre mim e ti...

Eu tentei partir inúmeras vezes pra não me perder em você,

Mas percebi na saída que eu já não existia...

Tudo que havia em mim ficou com você,

Todos os meus sonhos uni aos seus desejos,

E tudo que sei agora é que não sei mais quem sou...

Devo a você todas as alegrias que tenho vivido,

E ao mesmo tempo toda dor e ansiedade que tenho sentido...

Antes de você o meu mundo era tão particular e eu até conseguia me dizer feliz...

Mas agora? Agora você devastou toda a noção que eu tinha sobre a vida,

Agora tudo que sei é te amar e a chorar perdidamente de paixão.

Me liberta deste sufoco...me dá teu coração?

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 05/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3373075