Se você...

Se você disser que vai ficar bem, eu farei o mesmo...

Se você disser que estará seguindo teu coração e buscará ser feliz,

Eu prometo ficar bem...

Se você me disser que foi apenas ilusão, eu vou tentar me convencer do mesmo...

Se disser que os sonhos se acabaram, rezarei a Deus pedindo que os devolva a você,

Por onde quer que vá, quero que saiba o quanto lhe amo...

O nó na garganta chega a me sufocar, penso por um momento que estarei a morrer chorando por tanto sentimento a transbordar... Morrerei então por tanto amar.

O mundo dá voltas eu sei... Mas não sei se o tempo será aliado ao nosso reencontro.

Um dia você se lembrará de mim?

Se sim, quero que neste momento teu coração se encha de paz e serenidade... Lembre-se que sempre e em todos os momentos só desejei teu bem...

Por onde teu coração desejar trilhar,

Por onde seus desejos te levarem,

Por onde tuas vontades te fizer pisar...

Eu estarei aqui, no mesmo lugar, disposta a te amar em qualquer circunstância.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 05/12/2011
Código do texto: T3373102