Venha me ver

Venha me ver. Venha curtir um pouco as montanhas, o mar já está aos seus pés.

V enha para a minha cidade cidade alta, incrustada entre as serras.

Venha sentir o aroma dos cisprestes, ver o sol nascer por sobre as serras, sentir o cheiro do capim, das folhas , das árvoras.

Venha ouvir o farfalhar dos alfeneiros e dos eucaliptos olorosos.

Venha sentar-se ao meu lado à sombra de mangueiras, ouvir os pássaros cantarem, saborear mangas rosa , molhar os pés nos riachos cristalinos.

V enha ver o céu da noite todo estrelado e, sonhar com o luar prateado feito para os namorados.

Venha me ver, para que eu te faça feliz. Quero que os seus olhos brilhem em novidades a cada dia.

Venha me ver na minha terra, para que possamos ser felizes com aquilo que temos, viver o sopro da vida tão intensamente que quando chegar o ocaso de nossos dia possamos dizer:- vivemos e não somente passamos pela vida.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 05/12/2011
Código do texto: T3373127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.