MOMENTOS...

Posso ter sido tolo o bastante para dizer palavras vans em dado momento...

Porem algo que disse nunca foi mentira...

Por isso reforço dizendo que te amo...

Não pelo simples fato de dizer...

Mas por toda a força do sentir...

Sei que haverá dias em que estarão em duvidas tais sentimentos...

Mas serão nesses dias que se reforçarão os atos mútuos de nossas vidas...

E superando-nos a nós mesmos poderemos olhar juntos para o horizonte...

E com um maravilhoso por do sol abraçados na varando dizer...

Por essas e tantas outras coisas renovemos nossos sentimentos...

Selando com um beijo doce a união da alma, coração e mente...

Sei que o futuro a nós é incerto...

Então vivamos o presente...

Para que tudo o mais nos possa ser acrescentando...

Com a força de tudo aquilo que acreditamos...

Fazer com que cada minuto valha à pena...

Transformando nossos dias em lindas paginas...

Do maravilhoso livro que começamos a escrever...

Pavarim 05/12/11

pavarim
Enviado por pavarim em 05/12/2011
Código do texto: T3373654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.