Carmem Teresa Elias e  Walter de Arruda

SEJAM JURAS DE AMOR


Enquanto
Amando... Almas, corações...
Percorrem rios... Acham estrelas...
Sementes de amor... Palavras... Poesia...
Eterno encantamento...

Deixa, Poesia,...
Que o poeta seja a vida....
E que os versos assim cantados....
Sejam juras de amor... Nada mais

Apenas o teu encantar...
Nem mesmo poesia...
Parole che fanno
Il cuore sognare
Con il desidero de amare...

Desejo estar...
Presente nas esperas
Que te prendem ao Mar...
Entre os teus desassossegos
Mergulhar águas que são tua vida
Que não deixa de ser minha..
Sejas sempre a minh'Alma...
A TUA que me é sempre

Assim tão terna... Suave...
E, entre minhas mãos...
Te acolho Pequenina...
Assim MAIS VIVA ...
Com teus cantos...
E me despertas
A tentar sempre
Te Amar... Ainda
Mais... Entrelaçar...



***

google/imagens

Carmem Teresa Elias e Walter de Arruda

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 05/12/2011
Código do texto: T3373868
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.