PRA VOCÊ AMOR!!!


Tantas vezes te procurei...
Já nem sei...
Nunca contei...
Desejei-te sem saber...

Sinto-te meu...
Quero-te meu...
Já não sei se foi paixão...
Ou amor em declaração...

Mas hoje sei te quero comigo...
Desejo-te todo dia...
Sentir teu suspiro ao meu toque...
Beijar teu corpo...
E sentir teus gemidos...
Ao mais puro gozo de nosso amanhecer...

Assim te quero...
Todo dia menino homem...
Que me faz te desejar...
A cada amanhecer...



************************************************

www.styllefm.com

"UMA POETISA QUE FALA DO AMOR, DAS PAIXÕES DOS SONHOS E DAS REALIZAÇÕES" VÃ - AMISTICA

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/01/2007
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T337388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.