A PAIXÃO

PALAME-ESPLANADA-BAHIA,05 DE JANEIRO DE 2007

A PAIXÃO

Por que existe a paixão,

Paixão que provoca a dor no coração,

Não quero mais viver assim,

Eu preciso de você pertinho de mim,

Basta apenas o teu sorriso pra eu lembrar,

Eu não quero é mais chorar.