Poema difícil

Eu olhei e disse vou

Sem mais pensar no que passei

No que poderia passar

Eu simplesmente sim

E agora tento incessante

Nesses versos encaixar

As quatro estações

Que me trouxeram a primavera

E vago e divago no papel

Os planos de um verão

Doce, livre, sincero

Mas que não acontecerão

E eu me perco em lembranças

Sorrisos, gestos, um motivo

Te invento entre as músicas

Mas os versos não se encaixam

Nesse poema difícil

Que começa e não sabe como vai ser

O seguinte momento

Apenas espera ser trazido pelo vento