PAIXÃO

PALAME-ESPLANADA-BAHIA 05 DE JANEIRO DE 2007

PAIXÃO

A paixão é uma doença,

Que causa uma carência,

De ter carinhos constantes,

Mais quando não tem se torna apavorante,

Não aquento mais esta paixão,

Que entrou arrasando o meu pobre coração.